ORIGINAL ASHRAM.png
Shadow on Concrete Wall

DARLE SENTIDO A LA VIDA

Meditación y diálogo gratuito (Presencial y Online)

Desde nuestro precioso Ashram Jardín de Alhama que se encuentra envuelto en un entorno natural lleno de armonía y la Escuela de Formación “Yamonline" deseamos tender redes de conexión para descubrir nuestra energía interna.

Gurú Luca Gambini

 

¿Te has preguntado qué sentido tiene tu vida?

¿Deseas saber cómo integrar cada vivencia para armonizar el día a día?

¿Quieres asimilar cómo vivir en un estado de bienestar aún en circunstancias adversas?

Conéctate y disfruta de la meditación con el Gurú y de este enriquecedor diálogo

 

 

Día: 7 de mayo de 2021 

Hora: 19:00 hora de España

GMT 17:00

México Centro 12:00

Colombia 12:00

Argentina 14:00

Uruguay 14:00

Venezuela 13:00

Chicago, EEUU 12:00

Costa Rica 11:00

Perú 12:00

Ecuador 12:00

Italia 19:00

Shadow on Concrete Wall
darle sentido a la vida.jpg

Programa

Actividades presenciales para los días 8 y 9 de mayo con la presencia del H. Gurú Luca Gambini

 

 

Sábado 8 de mayo

6:00 Gimnasia psicofísica

7:00 Ceremonia cósmica y diálogo con el Gurú

9:00 Desayuno

10:00 Karma Yoga

13:00 Hatha Yoga

14:00 Comida

16:30 Charla / Coloquio con el Gurú

18:00 Cámara Iniciática de Getuls (evento privado)

18:30 Meditación

21:00 Cena

 

 

Domingo 9 de mayo

7:00 Cámara Iniciática de Gagpa (evento privado)

8:00 Hatha Yoga

10:00 Ceremonia cósmica y diálogo con el Gurú

12:30 Comida y despedida

Informes e inscripciones sobre las actividades presenciales.

968630909

618096417

Rellena el formulario y 

te enviaremos GRATIS los datos de acceso a la charla

Te hemos enviado un correo

si no lo ves, revisa tu spam