DIA MUNDIAL SIN CARNE


RAZONES CIENTÍFICAS, ÉTICAS Y ESPIRITUALES PARA NO COMER CARNE


Celebremos el día mundial de no comer carne

  • Descubramos juntos las ventajas de una alimentación incruenta

  • Conozcamos las bases científicas para tener una alimentación a base de vegetales

  • Concienticémonos acerca del impacto de una alimentación cárnica en la ecología (producción no sostenible)

  • Violencia y sufrimiento de los animales

Un Mundo mejor, un Mundo con Seres Humanos libres, conscientes y respetuosos de la vida en sus diversas manifestaciones.


Te esperamos en la charla/coloquio gratuita.


Día: sábado 20 de marzo

Hora: 18:00 hora de España

  • GMT 17:00

  • México Centro 11:00

  • Colombia 12:00

  • Argentina 14:00

  • Uruguay 14:00

  • Venezuela 13:00

  • Brasil (Rio de Janeiro) 14:00

  • Chicago, EEUU 12:00

  • Costa Rica 11:00

  • Perú 12:00

  • Ecuador 12:00

  • Italia 18:00


Unirse a la reunión Zoom

ID de reunión: 833 6327 9285

Código de acceso: 906186


ENTRAR