FENG SHUI

Vivir en un entorno saludable y armónico

Dos hojas secas

¿Quieres alcanzar un entorno de paz y armonía en tu vida cotidiana?

¿Deseas conseguir que cada objeto que compone tu hogar sea un elemento que genere salud y felicidad?

¡Descubre con nuestro webinar como este arte antiguo de la cultura china es un sistema integrador que nos une íntimamente a la naturaleza!

Ponente: Maty Bustillos – Asesora de Feng Shui Clásico

Te esperamos en el webinar gratuito.

Día: Lunes 12 de abril 

Hora: 20:30 hora de España / México Centro 13:30 

Colombia 14:30

Argentina 16:30

Uruguay 16:30

Venezuela 15:30

Brasil 16:30

Chicago, EEUU 14:30

Costa Rica 13:30

Perú 14:30

Ecuador 14:30

Italia 20:30

Rellena el formulario y 

te enviaremos GRATIS los datos de acceso al webinar

Si tienes alguna pregunta o quieres que te avisemos cuando llegue el momento envíanos un mensaje